夜が明けたら、いちばんに君に会いにいくのレビュー一覧

平均評価星数 ★★★★★ 5.0
★★★★★
投稿者:白玉きなこさん
夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく
続きを見る

野いちごで、いちばん最初に読んだ作品。 感激、感動しました。 汐見夏衛先生のファンになりました。 みなさんも読んでみてください。

2021/09/20 17:07
★★★★★
投稿者:綾坂 密さん
私のことを変えられるのはあなただけ。
続きを見る

青磁と茜の二人の関係の変化と共に、茜の物事に対する考え方を見られて、とてもいい話でした。

2021/06/09 00:05
★★★★★
投稿者:Ohoshisamaさん
相手の気持ち、私の気持ち
続きを見る

せいじがあかねにもっと自分を出してといぅシインでは、それって私もだなって、心に響きました。せいじの発言にたいし、あかねがせいじにきにさわることを言ってしまい、ギクシャクしてしまった場面で感じたことは、相手の気持ちを考えて発言するのは、難しいなとかんじました。いい話でした。

2021/03/01 21:23
★★★★★
投稿者:n.a0211さん
ネタバレ
ヒロインとヒーローの性格の違いに惹かれる
レビューを見る

2020/12/15 05:23
★★★★★
投稿者:(ღ˘⌣˘ღ)さん
ネタバレ
ありがとうございました
レビューを見る

2020/07/24 18:23
★★★★★
投稿者:minnoさん
ものすごく感動しました!
続きを見る

一言一句、なにもかもが最高なお話でした 私も朝焼けと夕焼けを今すぐにでも見たくなりました!!

2020/05/22 03:21
★★★★★
投稿者:✴︎蒼空✴︎さん
言い様のない感覚
続きを見る

言葉一つ一つが丁寧で、読んでいてその様を思い浮かべられる、絵本のような作品でした。 小説特有の少し完璧に作り上げたキャラと違い、青磁も茜も、本当に存在しているように感じました。 読み終えた時、言い様のない、言葉では表せない高揚感に包まれました。 この作品と、作者様に出会えたことを嬉しく思います。 素敵な作品をありがとうございました。

2020/02/19 23:25
★★★★★
投稿者:結星そらかさん
ネタバレ
夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく
レビューを見る

2020/02/07 14:16
★★★★★
投稿者:a‪‪❤︎‬さん
素敵な作品でした
続きを見る

涙が溢れたしドキドキが止まらなくて読んでてとっても面白かったです‪‪( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )! 2人ともこの先幸せでいてほしい、、!って読み終わった後に心の底から思いました( ᵕ_ᵕ̩̩ )‪‪❤︎‬

2019/11/11 00:55
★★★★★
投稿者:ゆめまる0624さん
ありがとうございます
続きを見る

いつ見ても感動するし、読んでる時毎回泣いてます。私も1時期マスクを外せない日々があったし、嫌なことを全て溜め込む人だったのでめちゃめちゃ共感しました。 素敵な作品を書いてくださりありがとうございます。この作品と作者の汐見夏衛さんが大好きです!これからもずっと応援してます!

2019/10/09 07:25
★★★★★
投稿者:mocca.さん
すごいいい!!
続きを見る

友達のインスタのストーリーで この話めちゃめちゃいいから!! って投稿されてる時、私が恋愛小説に たまたまハマってて、調べてみてみたんだけど もう読み始めちゃったら止まんないくらい 好きだなあって思って最後まで見ました。 私が今このタイミングで恋愛小説に ハマっていなかったらこの作品と 出会うことがなかったなんて 考えると悲しいです、ほんとにいい作品でした!!

2019/06/10 20:42
★★★★★
投稿者:姫宮風菓さん
ネタバレ
夜が明けたら、いちばんに君に会いに行く
レビューを見る

2019/01/30 19:04
★★★★★
投稿者:陽 翠 。さん
ネタバレ
涙止まりません。。。。(;▽;)
レビューを見る

2019/01/19 13:56
★★★★★
投稿者:凛帆さん
題名の意味が泣けます
続きを見る

最初はうざいと感じていた青磁。とても共感できる茜。 どう物語が展開して行くのか楽しみで読むのが止まりませんでした。 勇気を持って、自分らしく。そう思わせてくれる本でした。

2018/06/03 08:41
★★★★★
投稿者:みなの。さん
ネタバレ
世界が変わる時
レビューを見る

2018/05/30 11:33
★★★★
投稿者:蒼桜。さん
ネタバレ
おもしろい。
レビューを見る

2018/04/16 22:41
★★★★★
投稿者:星愛 美香さん
読んでよかった!
続きを見る

青磁と茜の心が変化していくのがわかりやすかったです。共感できる部分もたくさんあったので引き込まれました!これは絶対にもっと多くの人に読んでほしいと思いました!

2018/04/08 22:26
★★★★★
投稿者:井上まりかさん
美しい
続きを見る

こんなに美しい物語、今までに読んだことないです。ボロボロ泣きました。茜ちゃん、青磁くんを通して私は忘れていた、諦めていた大切なことを教わりました。この物語に出会えて本当に良かったです。

2018/03/07 10:22
★★★★★
投稿者:児島だよ!さん
いい
続きを見る

良かった

2018/01/18 21:56
★★★★★
投稿者:奏奈⭐️さん
ネタバレ
世界が…心が…輝き出す瞬間
レビューを見る

2018/01/01 20:50
pagetop