たとえ声にならなくても、君への想いを叫ぶ。のレビュー一覧

平均評価星数 ★★★★★ 5.0
★★★★★
投稿者:有栖華さん
私の大好きな作品です!
続きを見る

もう何回も読んでます!そのくらい大好きな作品です!読んでいくうちにストーリーに引き込まれて、ページをめくる手が止まらない、そんな素敵な作品で、何度読んでも切なくなったり、心が温かくなったりします。こんな素敵な作品に出会えてよかったです!

2022/01/06 16:12
★★★★★
投稿者:海乙さん
凄く感動しました
続きを見る

 読んでいると話に引き込まれて、次へ次へと止まりませんでした。  夢中で読み勧めていたためか、ハラハラドキドキしていたことに読み終わってから気づきましたwww  読み終わってからもジーンと胸に染み込んでいて、まさに心が奪われたような感覚です。  ノベマ作品は初めてなんですけど、この作品を最初に選んで良かったです……!!

2019/09/29 01:07
★★★★★
投稿者:くるみ0927さん
感動しました!!!
続きを見る

すんごい感動しました! 久しぶりに続きがきになる小説でした。 読んでるうちに感動して涙がでてきたり きゅんとしたり 本当にいい小説でした!

2018/11/30 00:19
★★★★★
投稿者:ははぶたさん
よかったです
続きを見る

私も主人の親や妹からの酷い暴言で精神が病んで、ストレスによる病気で苦しんでいます。周りの友達達の励ましや協力、子供達の支えに勇気をもらいました。今はいろんな人との関わりにも積極的にできるようになりました。必ず自分を理解してくれる人がいます。  とてもいいお話でした。

2018/11/29 10:18
★★★★★
投稿者:三日月恵さん
ありごとうございます
続きを見る

素敵な小説を、ありがとうございます こんなに感動した小説は初めてです... 私は親にも友達にも恵まれ何不自由なく過ごすことが出来ています 今日、改めてそのことに感謝しなければいけないと思うことができました こんなに素敵な小説に出会えたこと、心から嬉しく思います... 本当にありがとうございます

2017/03/15 01:04
★★★★★
投稿者:雪猫神さん
声を出せない私に共感できました!
続きを見る

私は今、声が出ません。 一時的なものと言われましたが5年間声が出てません。 この話をみて本当に感動しました。声が出なくてもがんばろうと思いました。 いつか声が出た時、同じようになるといいなって思いました。 これからも頑張ってください

2016/12/04 16:18
★★★★★
投稿者:どんぺぇーさん
感動
続きを見る

見てて泣けて来ました!

2016/11/23 01:16
★★★★★
投稿者:湖ヅキさん
すごく感動しました!
続きを見る

一気読みさせていただきました! ただただ感動しました! こんな物語が読めて幸せです。  ありがとうございました!(*´∀`*)

2016/11/03 15:13
★★★★★
投稿者:わーちんさん
泣きました
続きを見る

栞が声を失った理由などいろんな場面で泣きました。                                                    涙が一粒落ちたらいつのまにかボロボロでした。                                                      こんなすてきな本が読めて最高です。

2016/11/01 21:56
★★★★★
投稿者:葉づきさん
ネタバレ
♡♡♡
レビューを見る

2016/10/12 12:17
★★★★★
投稿者:みゅー&びびさん
ネタバレ
今まで出会った中で一番
レビューを見る

2016/10/07 01:58
★★★★★
投稿者:Na-tuさん
涙がとまりませんでした。
続きを見る

本当に涙がとまりませんでした。 純粋な2人の恋に、ドキドキしながらも 切なくなり、共感することもあり、 とても胸がいっぱいいっぱいになりました。 改めて学ぶことも多く、とても素敵な小説 に出会えたと思います!! ほんとに読んで良かったです!

2016/09/28 23:19
★★★★★
投稿者:。海 。さん
すごかった、、
続きを見る

堅苦しくないのに丁寧で、雑なところがなくて、 スッと話がはいってきて身にしみて、すごかったです!! レビューとかするの初めてですけど、ほんまになんかしないと気済まなくて、汗 ほんまに感動しました!汚いですけど鼻水も涙もばりばり流しました、、(笑) 読んでてすごく面白かったです!ありがとうございます!

2016/09/25 04:13
★★★★★
投稿者:雨柯さん
ただひたすら泣きました。
続きを見る

とにかく感動、の一言です。 世界観があまりにも綺麗で引き込まれたので、思わず一気読みしました。 こんなに苦しくて切ない小説を読んだのは久しぶりです。 涙なしには読めないと思います。 恋愛の描写も、すごく素敵でキュンキュンしました…! 私もこんな恋がしたいなぁ…

2016/09/24 18:44
★★★★★
投稿者:さくらまきさん
素晴らしいという言葉では表せません!
続きを見る

本当に感動しました。 何度も読みたくなるような温かいお話でした。 たくさんの方に知って欲しい素晴らしい作品です!

2016/09/24 17:19
★★★★★
投稿者:e-mailさん
ほんとに感動!
続きを見る

純粋に羨ましくなりました! 私もこんな恋してみたい! 愛されたい! きゅんきゅんでした❤

2016/09/19 12:23
★★★★★
投稿者:春愛。さん
とても感動しました
続きを見る

後半は ほんとに泣きっぱなしでした こんなにも切なくて綺麗なお話で すごく感動しました。

2016/09/19 00:43
★★★★★
投稿者:渡辺瑠奈さん
!!
続きを見る

とりあえず泣きました

2016/09/19 00:15
★★★★★
投稿者:大野 優澄さん
涙なしでは見れませんでした
続きを見る

2人の距離感に読めば読むほどもどかしく、苦しく切なくなります。 栞の想いが通じたとき、きっと誰もが涙します。 樹生の行動全てに胸が高鳴り、締めつけられます。 ラストは思いがけないことの連続に涙が止まりません(;▽;) 想いを伝える大変さ、大切さを教えてくれるそんな作品です。

2016/09/15 17:21
★★★★★
投稿者:Loove☆☆さん
大切なことを教えてくれました。
続きを見る

世の中は辛くて悲しいものも沢山あるけど、そのなかには自分が気づいていない綺麗で美しいものもたくさんあるのだと思った たくさんの友達より、何があっても自分のことを信じてくれる友達がひとり居てくれることが大切だと思った 栞と樹生、相手を思ってまっすぐであるあまりに、不器用で辛くすれ違うこともあったけど、自分のことを顧みずに真っ先に相手のことを助けにようとするお互いの想いに胸が熱くなりました 何気なく読んだ作品だったけど、生きていく上で大切なことを教わった気がします これからの自分の生き方をもう1度見直したいと思いました とても感動して涙が止まりませんでした

2016/08/20 21:59
pagetop