星の涙のレビュー一覧

平均評価星数 ★★★★★ 5.0
★★★★★
投稿者:ままさやさん
いいですね
続きを見る

なんだか高校生に戻りたくなりました。今だから、あの頃が懐かしく、いいなぁ〜て思えるけど、あの頃の自分も必死だったとおもいだしました。まぁ、主人公みたいな話はないのだけれど、思わず一気読みしちゃいました。

2020/10/06 08:47
★★★★★
投稿者:橘ののさん
共感できる!
続きを見る

みんなの輪の中にいて たまに孤独になること、作り笑いして嫌になること わたしもあります りおの気持ちがすごい共感できた! 泣けた!

2020/06/07 15:26
★★★★★
投稿者:ま ほ ろ.さん
ネタバレ
とても共感できました。
レビューを見る

2019/05/19 21:04
★★★★★
投稿者:ナナ☘さん
素敵なお話でした。
続きを見る

描写が丁寧で、とても読みやすかったです。 理緒の気持ちにも凄く共感できて、改めて色々考えさせられました。 今はスターツ出版のとブルーレーベルどちらを買おうか迷っています。 これからも応援しています!!

2019/03/01 09:24
★★★★★
投稿者:御影_さん
大好き
続きを見る

三月のパンタシアの星の涙という曲から 来ましたー! 小説の星の涙は何回も読み返してます。 最高です! これからもよろしくお願いします

2019/01/17 11:24
★★★★★
投稿者:凛帆さん
青春っていいなって思える本です‼️
続きを見る

颯太君かっこよすぎる‼️ 楽しんで、苦しんで、恋して、ぶつかって、嫉妬して 泣いて、笑って。青春の良さを感じる作品でした! 理緒もえれなも仲直りできてよかったし、颯太と理緒も結ばれてよかった!えれなもいい恋ができるといいです。

2018/06/08 19:46
★★★★★
投稿者:蒼桜。さん
クオリティが高い
続きを見る

とても面白かったです。 恋愛系があまり好きじゃない私でも読むのが楽しくて時間もわすれて読んでましたw

2018/04/14 19:20
★★★★★
投稿者:出口あゆさん
ありがとう
続きを見る

とてもいい話でした。 この話を読んで、なんだか自分にも自信がつきました。 ステキな作品をありがとうございます!

2017/12/12 20:59
★★★★★
投稿者:♔黒燐♚さん
青春。
続きを見る

なるほど…これが青春。 表現が細かくて、想像しやすかったです。 読んでいて楽しかったです。 ありがとうございます。

2017/10/04 20:04
★★★★★
投稿者:ちこ♪さん
ネタバレ
最高すぎ!!
レビューを見る

2017/06/01 13:50
★★★★★
投稿者:みゅう。。さん
そんな恋をしてみたい!
続きを見る

颯太君にアピールされても気づかないりおちゃんがもどかしいけど、そんな素敵な恋がしたい!颯太君みたいな素敵な人に巡り逢いたい!って思いました! 最後、図書室であった後のお話が気になります!

2017/05/21 11:03
★★★★★
ネタバレ
私を変えた星の涙
レビューを見る

2017/05/20 03:25
★★★★★
投稿者:はるまいんさん
感動です!!!
続きを見る

『星の涙』本当に感動して 泣いちゃいました。 理緒の性格とか 考え方とか 私に似てて すごく共感しながら 感情移入しちゃいました。 久しぶりに 本読んで泣けました!!

2017/05/19 23:31
★★★★★
投稿者:♥Moe♥さん
感動とドキドキ!!
続きを見る

たくさん泣けるとことかあってほんとに涙が止まりませんでした!!

2017/05/14 23:43
★★★★★
投稿者:桜庭 杏さん
めっちゃいいです!
続きを見る

最高ですね。 何度もポロポロ泣きましたよ。 理緒の色々抱えてる不安や孤独 そんなのが共感出来るところもあって めっちゃ感情移入しちゃいました。 最後の『もう1度この場から始めたい。 話したいことがたくさんあるよ。』の ところが何だかうまく言えませんが 胸にジワぁときました。 みのりさん こんな素敵な本を書いていただいて ありがとうございます!

2017/04/23 13:36
★★★★★
投稿者:蒼鷏地鵞季鴉さん
感動しました。
続きを見る

インスタや写真などから始まる恋憧れます。 俺も加工とかしてるけどここまではいかないので胸がきゅんとなりました。

2017/04/06 08:00
★★★★★
投稿者:もちラテさん
すごくドキドキしました!
続きを見る

りおの気持ちがすごくわかります。 颯太くんの優しさに、めちゃくちゃドキドキしました!! 今まで読んだ作品の中で、1番好きです!ぜひ書籍化してほしいです。

2017/03/16 12:07
★★★★★
投稿者:光粋さん
ネタバレ
星の涙
レビューを見る

2017/03/15 09:56
★★★★★
投稿者:山風晴風さん
主人公の葛藤
続きを見る

理緒の考えてることがよくわかります。なんか自分に似てるなと。 友だちと話してみようかなと思える作品でした。

2017/03/14 22:33
★★★★★
投稿者:chlorisさん
切ない感情
続きを見る

みのりさん! こんにちは。 星の涙は、凄い切ないお話でした。 りおの、みんなに伝えられない感情やそうたがりおを想い続けること。 この2人の想いがそれぞれ書き描かれていてドキドキでした。 私も、伝えきれないことをこれから臆病にならないで伝えていきたい。 この星の涙を読んでそう、感じました。 私の願いが叶うなら、この後りおとそうたがどうなるか書いて欲しいです。 これからも、みのりさんの作品を楽しみにしています! 頑張ってください。

2017/03/12 18:44
pagetop