ご懐妊!!のレビュー一覧

平均評価星数 ★★★★★ 4.9
★★★★★
投稿者:sorashさん
納得。
続きを見る

私は3人子供を産みましたが、一人一人出産の仕方が違います。妊娠中も、産後の状態もこの本の中と重なる部分が沢山ありました!笑いながら、懐かしく見ちゃいました!!でも、やっぱり出産って凄いことですよね!ほんとに産んだ瞬間に疲れなんて吹き飛ぶし、感動よりやってやったぞーって思いが私も強かったです!

2019/12/17 11:59
★★★★★
投稿者:☆mami26☆さん
続きも読みたい♡
続きを見る

題名に惹かれ、スラスラと休むこと無く読んじゃいました! あまり宜しくない始まりではあったものの、2人の子供を大切に思う気持ち、二人共がお互いを想い合う気持ちが素敵過ぎて、こんな恋がしたいと思わせてくれました ! ぜひ続きが読みたいです! 佐波と禅さんの恋愛、育児の様子が気になる♡

2019/08/20 17:00
★★★
投稿者:ukocoさん
楽しく
続きを見る

読ませていただきました。 妊婦生活や、出産の状況など割とリアルっぽく描かれていて楽しかったです。 2人の恋愛模様楽しみ!

2019/04/02 21:24
★★★★★
投稿者:亜季子!さん
感動しました-。
続きを見る

ミステリ-系の携帯小説家の端くれである私が久し振りに読みたくなって良くお買い物している通販サイトで買ったのですが、読んでいて感動しました。 続編も、読みたいと、思う作品でした。

2016/10/16 00:14
★★★★★
投稿者:★☆凛☆★さん
思い出し涙!
続きを見る

2人の子供を出産してます。 子供たちの昼寝の合間になにげなく 読み始め、ようやく読み終わりました! なんだか3人目を産んだ気分(笑) 本当にリアルにかいてありますね! 妊娠のアルアル!その中での恋愛話。 読み終えるまでに何度も自分と重ね合わせ 涙を流しました。 でも、話の流れは楽しいものなので 読み終えてもスカッとした気分です。 色々な出産の物語や恋愛の物語がありますが どれも物語。きれい事やお涙ちょうだい。 そういう物語が大嫌い人間の私には この作品は最高でした! これから出産を迎える方。 まだまだ先だと思ってる方。 そして私のように経産婦の方! ぜひ読んでみてください! 本当に素敵な作品です。 出会えて本当に良かったです! 素敵な作品を生み出した素敵な作者様に 感謝の気持ちを込めて…

2015/06/16 16:44
★★★★★
投稿者:にゃきにゃきさん
とても面白かったです!
続きを見る

佐波さんと禅さんの愛にたくさんドキドキしてたくさん泣いてたくさん笑わせていただきました! お腹の中の赤ちゃんの成長が1ヵ月、1ヵ月わかりやすくかかれていて幸せな気分になれました。 これからも頑張ってください!

2015/01/28 15:46
★★★★★
投稿者:きむねーさん
2回目
続きを見る

読みました~! だって、続編が完成したって言うから! おさらいしとかないとっ 私は妊婦さんにはなっていませんが、このお話、大好きです。 世の中には悲しいニュースはありますが、子供はみんな、必ず大切に育てられてる時間があるんだって思います。 ありがとう、砂川さん。 さあ、続編、楽しみに読ませていただきますっ!

2015/01/20 23:14
★★★★★
投稿者:まらってぃんさん
ネタバレ
すごかった
レビューを見る

2014/11/16 22:02
★★★★★
投稿者:米倉しほさん
面白かった!
続きを見る

妊娠、出産をこんなに興味深く知ることができ感謝です!

2014/08/10 02:28
★★★★★
投稿者:さりゅ。さん
さくさく読めました♡
続きを見る

私も11歳と6歳の娘が居るんですが、その時の様子を思い出しました。情緒不安定な時とか分かるなぁーって共感。 出産シーンは思わず笑いが止まらず(^^;) でも、最後にホロリと。 また いつかこの家族のお話が読みたいです(*^_^*) 素敵なお話ありがとうございました☆彡

2014/06/10 12:22
★★★★★
投稿者:ずいせんさん
思い出しました
続きを見る

私には二人の子供がいるのですが、懐かしくて思い出しました。スッゴク痛くて死ぬんじゃないかと言う位に。今では二人は高校生です。お産は頭でやるものではなく体ですよね。これから先の二人はいい夫婦になりそうですね。続編待ってます

2014/06/03 08:38
★★★★★
投稿者:聖凪砂さん
ネタバレ
命を通して育む愛
レビューを見る

2014/05/30 15:19
★★★★★
投稿者:はるんちょ♪さん
勉強になりました!
続きを見る

まだまだ妊娠には程遠いJKです。 いつ妊娠、出産するか分かりませんが、 面白さの中にも、 学ぶべき事が沢山盛り込まれた作品だと思います! 読んでいて、飽きませんでした! 出産の場面も大事ですが、 部長とサワちゃんとの恋も キュンキュンしました! 特に部長の行動が……笑 ありがとうございました!

2014/05/27 22:07
★★★★★
投稿者:氏森 みはるさん
オススメです(*^^*)
続きを見る

最後まで一気に読んじゃいました~♪ 私は現在妊娠中&出産経験者ですが、 確かにアルアル!っと思ってニヤニヤしながら読み進めました(笑) それに、一人目出産時の感動も、陣痛の痛さも思い出しましたー(笑) 出産間近にもう一度読み返したくなるお話でした(*^^*) 出産経験者も未経験者もこれからパパになる予定の男性にもオススメしたい作品です! 素晴らしいお話しをありがとうございました!

2014/05/23 08:27
★★★★★
投稿者:向日葵 咲さん
ネタバレ
幸せへの第一歩。
レビューを見る

2014/05/19 11:54
★★★★★
投稿者:片丘 美樹さん
面白かったです!
続きを見る

とてもコメディー風で面白かったし読みやすかったです。 ちゃっかり佐波ちゃんが、頑張っちゃっているようなお話で感動と勇気をもらえる話でした。 ありがとうございました。

2014/05/18 06:51
★★★★★
投稿者:彩 羽さん
ネタバレ
夢中で読みました!
レビューを見る

2014/05/18 02:16
★★★★★
投稿者:ちいももさん
面白かった
続きを見る

面白かったです。はるか昔を思い出しました。3人の未来が早くみたいです おしゃまなみなみちゃんもみたいですね

2014/05/17 23:30
★★★★★
投稿者:大神ルナさん
ネタバレ
最高のハッピーエンド!!
レビューを見る

2014/05/17 22:46
★★★★★
投稿者:うちわさん
幸せのかたち
続きを見る

ご懐妊は私にとって懐かしい話でした。 部長と佐波が2人で乗り越えて行く結婚出産 希望溢れる未来への扉が開かれる予感のするエンディング… 素敵な作品です! ぜひとも読んで頂きたい作品です!

2014/05/17 20:54
pagetop