Q.『亡者逃亡中in現世』良ければ是非!
安達夷三郎
雑談/恋愛(少女)
2026/08/26 07:48
どうも、コメディにハマってる安達夷三郎です。 最近頑張って更新しているのは、タイトルに書いてある『亡者逃亡中in現世』です。 まだまだ連載中ですが、頑張って書いているので良ければ読んでください!(あわよくば感想もほしいな〜なんて.....) 〜あらすじ〜 かなり変な友達に囲まれながら、緩く仕事をしていた秦広王。 そんなある日、ポンコツ上司こと閻魔大王が地獄の門を閉め忘れて亡者達が逃げてしまう事件が発生!! 秦広王達の任務は『現世に逃げた亡者を送り還すこと』 「あぁぁぁぁ!!何で私が囮になるの!?」 十王の一人、秦広王。 マイペースな苦労人。 × 「そら、危機感なさすぎでしょ」 サイコパスな同僚で十王の一人、変成王。 からかわれている時の秦広王の反応を楽しんでいる。 × 「違うし!今月のバイト代入ったらまとめて払おうと思ってたんだよ!」 チャラい同僚で万年金欠の十王の一人、宋帝王。 × 「人道に来てまでお友達作りとは、本当にのんきな奴だな……」 堅物な同僚で十王の一人、初江王。 〜〜〜 最近は十王のみんなが配信者になりました!