Q.意見をいただきたいです!
匿名ユーザー
雑談/恋愛(少女)
2026/07/19 00:06
元々小説が好きで、野いちごでも小説を書いている者です! 突然ですが、設定とか表紙を考えたので、意見をいただきたく! こんな感じの小説でも見てもらえるのか知りたいので、トピックを作らせていただきました! まだ展開も題名すら決まっていないのですが…… もし、宜しければ題名も考えていただけたら嬉しいなって思っています(図々しくて申し訳ないのですが) 【表紙】 「なぁ、お前は俺の望むものをくれる?」 その男はまるで私を誘惑するように妖しく危険な笑みを浮かべた。 【登場人物】 月影美都(つきかげみと) ・学校では地味子姿だが、素は美人だしそれを自覚している ・孤児院出身 ・冷めた性格 ・昼は学生、夜は零月堂で働いている ネオ ・美麗な容姿 ・色気のある仕草が特徴な危険な男 ・裏社会の人間 ・望んでいるものは穢れたものではなく真っ白な愛(彼の境遇がそうさせている) 零月堂(れいげつどう) ・裏社会では有名なお店 ・何でも揃っており、裏社会の人間がよく出入りしている ・中には商品だけでなく、情報も売っている みたいな感じです! コメントをいただけたら嬉しいです!