Q.【新作告知📣】

社不。

おすすめしたい/恋愛(少女)

2026/07/13 22:12

完全新作、公開しました。 『「隠れモテ美少女と俺様王子の365日同居生活。〜学校一の俺様王子は、裏でモテすぎるらしい私を絶対に離さない〜」』 「学校では他人のフリしろ。……でも、家の中では、お前を美味しく食べるまで毎日たっぷり可愛がってやるよ」 クラスの男子から「裏で可愛い」と噂されている真面目なヒロインと、絶対にデレない強引な俺様王子の、ハラハラ同居ラブです。 お風呂上がりの限界のぼせハプニング、風邪を引いた熱病の夜の秘密の看病……。 そして、学校で他の男に奪われそうになった俺様王子の独占欲が、ついに大爆発します。 朝の冷徹な態度の裏にある、零視点の本当の本音まで一気読みできます。 スマホでサクサク読める過激で甘いじれキュンストーリー、ぜひ最初のページから覗きにきてください。 面白いと思ったら、ファン登録やいいね、感想で応援してもらえると、これからの連載の励みになります。どうぞよろしくお願いします。

pagetop