Q.【独占欲つよめ王子は、私だけをとくべつ甘く溺愛したい。】

姫野莉梨

おすすめしたい/恋愛(少女)

2026/06/16 05:16

♡溺甘注意報♡ 学園1のモテ王子に告白されて 付き合うことになった 「ダメだからね。 僕以外の男子と仲良くなったら」 しかし彼は、 とんでもなく独占欲がつよめで!? 「さっき僕を不安にさせたお仕置き」 「まぁー、その反応かわいすぎるから 今日のことはゆるしてあげる」 「僕にヤキモチ妬かせたら 次は覚悟しないと。何するか分かんない」 ヤキモチを妬かせるたびに、 待っているのは甘いキスのお仕置き 女子に圧倒的人気ナンバーワンのモテ王子 独占欲つよめで結々に一途 矢追俊 × おっとり系な天然無自覚美少女 ピュアでお人よし 西花結々 「嫌だ、僕の結々なのに。 他の男になんか見せたくない」 「僕だけ見てればいいのに」 「言っとくけど、結々に 僕は溺れて死んじゃいそうだかんね」 「結々のことが好きだから、 こういうことしたくなるの。 ……悪い?」 「……結々のことが好きすぎてつらい」 今日も私、 モテ王子にたっぷりと溺愛されてます 良ければ、感想いただけたら とっても嬉しいです!!🙇

pagetop