今夜も許せないのレビュー一覧

平均評価星数 ★★★★★ 4.8
★★★★★
投稿者:vhhjjさん
ネタバレ
いいお話!
レビューを見る

2022/06/08 23:16
★★★★★
投稿者:春野小雪さん
私も通い始めてしまった…!!
続きを見る

なんと、、、このお話をキッカケに 人生初のジム通いを始めてしまいましたー!!!驚 「暴飲暴食をチャラにするほど動いていません。わるいですけど、俺 手加減してメニュー組んでますから。」のセリフと、 その後ちゃんと頑張り始めた主人公が健康になっていく姿を読んで、とってもうらやましくなったのです^^ 旦那の浮気現場を目撃する、というエピソードも、私には心当たりはないのですけど、ギクリとしたりして…(・・;)私も旦那にイライラぶつけてるなぁー(ーー;)と思ってみたり。 あんまり主婦が主人公の小説なんておもしろくないかな〜なんて、思って読み始めたくせに、、終始楽しく一気読みさせていただきました笑 しかも影響受けまくり…☆ うちのジムにはイケメントレーナーは居ませんが、 平日日中 ご近所の高齢者たちに混じって汗かいてます♪ 私の未来に多大な影響を与えてくれて誠にありがとうございましたー!(^∇^)

2018/11/14 19:19
★★★★★
投稿者:みなの。さん
ネタバレ
見つめなおして
レビューを見る

2018/05/09 14:20
★★★★★
投稿者:つうぼうさん
良過ぎた。
続きを見る

今まで、沢山の本読んできましたけど、多分、てか確実にこれが一番好きです。 今回で、実は5回目くらいなんですけど笑 なんか、感情移入しすぎちゃって、、、泣いたりもありました笑 これからも、この小説を好きで居続けると思う。 これからも、応援しています!

2017/05/16 18:03
★★★★★
投稿者:如月玲奈さん
一気読みしちゃいました!
続きを見る

ある日、夫の浮気未遂現場を目撃してしまった事から始まる物語。 その日から夫を許せない朝歌は口を聞かない日々を過ごす。 そして朝歌は夫を見返す為に痩せてキレイになる事を決めた。 最後には自分の気持ちに気がつきほっこりさせられちゃいます。 恋する気持ちもありつつ、子供達の気持ちも痛い程わかるので共感できる部分が沢山ありました。 是非、皆さんも読んでみてください!

2015/10/07 12:51
★★★
投稿者:sa.yuさん
ネタバレ
今夜も許せない
レビューを見る

2014/09/11 01:09
★★★★★
投稿者:阿川さん
ネタバレ
今回も、読ませて考えさせられます。
レビューを見る

2014/07/20 16:08
★★★★★
投稿者:ぷぴゅーさん
大好きです!
続きを見る

砂川さんの小説は、なんだか現実にありそうで、めちゃめちゃ入り込めます!大好きです!

2014/07/20 11:07
★★★★★
投稿者:琉季菜さん
元気がもらえます!
続きを見る

うん、わかる。 砂川さんの作品にはそう頷けるリアルがあります。 それは普段心の中でしてる言い訳だったり、 独りで悩む小さな事だったり、 妄想している事だったり(笑) 少し読まれてみて『あれ、朝歌さんて私?』 ってどこか共感できたら、 どうぞそのまま読み進めて下さい。 ウンウンとうなずけて、ぷっと吹き出して、 私だけじゃないんだなってホッとして、 ちょっぴり涙して…… きっと最後に元気がもらえます。

2014/07/20 04:58
★★★★★
投稿者:かす♪さん
ネタバレ
お疲れ様でした\(^^)/☆
レビューを見る

2014/07/20 01:05
★★★★★
投稿者:おとめざさんさん
ステキな終わり方だと思いました
続きを見る

更新を楽しみに毎日見てました。 朝歌さんの気持ちが良く分かる。うちも結婚27年目だから旦那とは朝歌さんとことあまり変わらないかな。朝歌さんエライ。恋する気持ちはわかるけど、そっちに走ったら結局旦那さんと同じになるもね。ワンピース買ってもらえたらいいね

2014/07/19 19:41
pagetop