Q.復刻したい!『幼なじみは狐の子。〜黒白王子の三角関係〜』
匿名ユーザー
探しています/恋愛(少女)
2026/05/24 22:22
超面白い長編を見つけて、お気に入りにしていたのに、4月頃突然消えちゃってショックを受けてます。 タイトルは『幼なじみは狐の子。〜黒白王子の三角関係〜』 作者は小崎ありすさん。 三角関係ものの珍しい名品です! ランキングも確かずっと1位だった気がする。 狐の女の子が主人公だけど、狐そんな出てこなくて、人前で狐になるとヒーローが怒るかな?位。 私はヒーローがヒロインを叱って打つのが嬉しいんですけど(!)、この小説にはそういうのが沢山あった。 ライバルも僕人称でヒーローも僕人称で、最後らへん一人年下の僕人称増えて逆ハーレム。 逆ハーレムの書き方が上手で、読みやすかったんです。 作者さんも過失で消失という事で大いに嘆かれてて、うーん、ウェイバックマシンからは読めるんだけど、できれば野いちごで読みたい。 そこで、読者みんなで運営に復刻求めませんか?という事で、このスレを立ち上げました。 ウェイバックマシン使える方は試しに読んでみてください。 小崎ありすさんの他短編もオススメ! 野いちご運営に提出するんで、このスレに読者様とお名前と一言どうぞ! よろしくお願いします!